«Хендэ Мотор СНГ» поставит более 1 000 автомобилей Solaris для такси NEXI

г. Москва

«Хендэ Мотор СНГ» поставит более 1 000 автомобилей Solaris для такси NEXI

image1 (2).jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заключила контракт на поставку более 1 000 автомобилей Solaris с ведущей московской таксомоторной компанией – «АСАП ТК», представляющей услуги такси под брендами Nexi и Grandee.

Увеличение парка более чем на 1000 моделей Solaris позволит компании «АСАП ТК», давнему партнеру «Хендэ Мотор СНГ», охватить самый массовый сегмент экономичных городских пассажирских перевозок и укрепить свое лидирующее положение на рынке таксомоторных услуг Москвы.

Hyundai Solaris - бесспорный российский бестселлер и лидер в своем классе. В августе этого года модель достигла показателя продаж в 500 000 автомобилей. Этот рекорд был достигнут всего за 4 года и 6 месяцев, что является беспрецедентным успехом модели иностранного бренда в России.

Исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев отметил: «Мы рады развитию сотрудничества с компанией «АСАП ТК» и возможности внести свой вклад в развитие цивилизованного рынка такси Москвы».

Впервые компания «АСАП ТК» приобрела автомобили Hyundai в 2013 году – это была поставка 120 автомобилей модели EQUUS для премиального бренда Grandee, индивидуальных пассажирских перевозок с персональным водителем. За это время исключительный уровень сервиса Grandee в сочетании с ярким дизайном, передовыми технологиями, роскошным интерьером и высочайшим уровнем комфорта, присущими флагману модельного ряда Hyundai в России, успели оценить более 100 000 пассажиров Grandee.

«Наша компания одна из первых построила свой бизнес исключительно на легальных перевозках, и в настоящее время располагает самым большим парком такси в Москве. Ежедневно услугами компании пользуются более 15 000 человек. Основа нашего парка – автомобили комфорт-класса и в этом сегменте мы безоговорочный лидер. Новый контракт с «Хендэ Мотор СНГ» открывает для нас еще не охваченный сегмент рынка – сегмент перевозок эконом-класса и позволит развить свое присутствие в городах-миллионниках», - отмечает Александр Стариков, генеральный директор «АСАП ТК».

Фотоматериалы по ссылке: http://we.tl/IL99tMlY5n

ООО «АСАП ТК»

Крупнейший оператор индивидуальных пассажирских перевозок в России и лидер на рынке Москвы. Компания представлена на рынке двумя брендами: NEXI – комфортное городское такси и Grandee – индивидуальные перевозки бизнесс-класса.

«АСАП ТК» одна из первых построила свой бизнес исключительно на легальных перевозках. Первый автомобиль компании вышел на линию 1 декабря 2013 года, а в настоящее время компания располагает крупнейшим парком такси в Москве, более 3000 автомобилей. В среднем за день компания осуществляет более 10 000 заказов, средний пробег автомобилей в день - более 200 000 км.

Одним из ключевых факторов успеха в компании считают профессионализм водителей. Каждый кандидат проходит обязательное обучение и, в случае успешной сдачи экзаменов, может претендовать на должность водителя такси NEXI или Grandee. Профессиональный водитель - базовая ступень безопасности. Ни один из автомобилей «АСАП ТК» не выезжает на линию без технического осмотра, и медицинского контроля водителей.

Более подробную информацию о компании «АСАП ТК» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.asaptc.com

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах - ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году компания открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Модельный ряд компании насчитывает 12 моделей, включая флагман марки – представительский седан EQUUS.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Сегодня: 20 сентября, 2017 г., среда