Приложение Meanwhile узнает, где вы будете сегодня и вызовет вам такси NEXI

Городское мобильное приложение Meanwhile запустило необычную рекламную кампанию совместно с лидером пассажирских перевозок в Москве - такси NEXI. Благодаря ситуативному геотаргетингу приложение вызовет Вам комфортное такси в тот момент, когда Вы действительно в нем нуждаетесь.

«Уже сейчас Meanwhile может прогнозировать, где Вы будете сегодня вечером или куда отправитесь завтра, -  комментирует Иван Чумак, создатель приложения. – Это дает нам возможность предлагать услуги индивидуально для каждого пользователя исходя из прогнозов его перемещений и возникающих на его пути ситуаций”.

IMG_0777 (2).jpg
Ситуативный геотаргетинг - это механизм таргетирования рекламных посланий с учетом сиюминутных географических пребываний пользователя и прогнозов перемещений. На эти данные накладывается информация о ситуациях, с которыми пользователь может потенциально столкнуться и предлагается ситуативное решение для любой из таких проблем.
Перекрыта линия метро? На улице снег и дождь? МЧС предупреждает об урагане?
Приложение заранее уведомит пользователей о возможных проблемных ситуациях на их пути и предложит решение в виде вызова такси NEXI еще до того, как проблема станет известна. Например: «Сегодня снегопад. На такси NEXI добираться быстрее!» или «Все парковки рядом с вашим местом работы заняты. Такси NEXI уже ждет Вас!». Количество и тематика сообщений зависят от индивидуального маршрута пользователя и ситуаций, возникающих на его пути. Водители NEXI выберут оптимальные маршруты объезда и с комфортом довезут пассажиров до места назначения.

«Все меньше клиентов заказывают такси по телефону, а доверие к услугам крупных агрегаторов падает, так как они не могут обеспечить стабильное качество своих услуг - комментирует генеральный директор компании Александр Стариков. -  Наша задача - сделать услугу комфортного такси доступной и привычной, как визит в супермаркет. Нашими услугами пользуются уже более 15 000 человек ежедневно, и в первую очередь благодаря внедрению жестких стандартов безопасности и комфорта. Теперь мы сможем предложить оптимальные маршруты передвижения по городу, еще до того, как пользователи задумаются о своем маршруте.

Информация:

О КОМПАНИИ «АСАП ТК»

ООО «АСАП ТК»
Крупнейший оператор индивидуальных пассажирских перевозок в России и лидер на рынке Москвы. Компания представлена на рынке двумя брендами: NEXI – комфортное городское такси и Grandee – индивидуальные перевозки бизнесс-класса.
«АСАП ТК» одна из первых построила свой бизнес исключительно на легальных перевозках. Первый автомобиль компании вышел на линию 1 декабря 2013 года, а в настоящее время компания располагает крупнейшим парком такси в Москве, более 3000 автомобилей. В среднем за день компания осуществляет более 10 000 заказов, средний пробег автомобилей в день - более 200 000 км.
Одним из ключевых факторов успеха в компании считают профессионализм водителей. Каждый кандидат проходит обязательное обучение и, в случае успешной сдачи экзаменов, может претендовать на должность водителя такси NEXI или Grandee. Профессиональный водитель - базовая ступень безопасности. Ни один из автомобилей «АСАП ТК» не выезжает на линию без технического осмотра, и медицинского контроля водителей.
Более подробную информацию о компании «АСАП ТК» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.asaptc.com
О MEANWHILE

Meanwhile – первое в России приложение гиперлокальных новостей, которое помогает своим пользователям получать только самую актуальную информацию о том, что происходит в непосредственной̆ близости прямо сейчас и обсуждать ее с теми, кто рядом. Приложение можно скачать бесплатно в App Store и Google Play. Новостная лента приложения Meanwhile регулярно выходит в утренних выпусках и трансляциях выходного дня на The Village, а с декабря стала доступна для почти 3-х миллионной аудитории пользователей бесплатного Wi-Fi в столичном метро. Услуга ситуативного геотаргетирования уже доступна для пользователей Meanwhile на Android и iOS.

Сегодня: 20 сентября, 2017 г., среда