Вышло мобильное приложение NEXI для заказа такси в Москве и Московской области

Одна из крупнейших транспортных компаний в Москве ASAP Transportation Company LLC на этой неделе представила собственное мобильное приложение Nexi. Продукт разработан для быстрого заказа такси в Москве, выпущен в версиях для платформ IOS и Android и может быть использован для большинства версий ПО смартфонов и планшетов iPhone, Samsung, Huawei и др.

Мобильное приложение Nexi автоматически определяет местоположение пользователя и позволяет заказать автомобиль в один клик на нужный адрес. Также в функционал приложения входят ещё несколько полезных опций: удобный поиск адреса, легкий заказ такси от метро и вокзалов, а также такси в аэропорты Москвы, простой выбор класса обслуживания -такси Комфорт или такси Бизнес, быстрый набор номера для вызова оператора Call-центра, а также получение актуальной информации о сервисах и тарифах на услуги такси Nexi и Grandee. Разработчиком мобильного приложения выступила компания DDG.

image.jpg

Руководитель отдела маркетинга транспортной компании ASAP, Екатерина Реброва, отмечает: «Мобильное приложение Nexi позволяет сделать заказ такси в Москве максимально простым и удобным. Мы рассчитываем, что при столичном трафике время подачи такси в среднем будет составлять около 20 минут. Надеемся, что наши клиенты оценят возможности нового мобильного приложения, и наш продукт будет не только способствовать повышению лояльности действующих клиентов, но и станет достойным аргументом при выборе такси в пользу Nexi или Grandee».

В дальнейшем компания ASAP планирует добавлять в мобильный продуктновые опции, а также проводить через приложение специальные маркетинговые акции по специальным тарифам.

Для установки мобильного приложения такси Nexi обладателям мобильных устройств и планшетов достаточно зайти на сайт www.nexitaxi.com, где пользователям автоматически будет предложено перейти в AppStore или GooglePlay, чтобы скачать приложение. Самостоятельно найти и бесплатно скачать приложение такси Nexi можно в AppStore или GooglePlay по слову «Nexi» в поиске.

Сегодня: 18 ноября, 2017 г., суббота